На глянцевой обложке журнала Numero

Numéro — международный (в оригинале — французский) журнал о моде, дизайне и искусстве для женщин, издаваемый с марта 1999-го года издательским домом «Groupe Alain Ayache». С марта 2013-го выпускается российская версия журнала издательским домом «Медиа групп».

На обложке известного российского журнала девушка из Тувы – это редкий случай и невероятно радостная новость. Студентка Московского ВУЗа Бичен Анай-оол, ее внешняя красота и достоинства опередили конкурентов.

Бичен Анай-оол: — Представьте себе, как вы живете, никого не трогая, крутясь в своем «беличьем колесе», временами впадая в хандру и прочие заморочки, как вдруг попадаете на глянцевую обложку модного российского журнала Numero.

Я едва поверила, что ноябрьская съемка от Numero для почти 1000 отобранных участниц даст, какие-то приятные плоды, но сейчас то, о чем я даже и мечтать не рисковала — глянец с моим лицом — спокойно лежит на моем письменном столе, озадачивая всех, кто видит его, в том числе и меня.

Так или иначе, это безумно приятно! Думаю, этот журнал станет моим талисманом на случай критически низкого падения самооценки.

Благодарю команду numerorussia за интересный опыт и возможность примерить на себе роль той самой «модели с глянцевых журналов».

Мерген Анай-оол, отец Бичен: — Из тысячи участниц фотосессии попасть на обложку модного глянцевого журнала — это редкое везение. Честно скажу, что я не одобряю участие моей младшей дочери Бичен в разных фотосессиях, считая что она должна сосредоточиться на учебе (она одновременно учится на дневном отделении РГГУ по специальности «международный туризм» и на вечернем на профессионального переводчика). Тем не менее, она все же добилась своего и попала таки на обложку Numero. Поздравляю ее с этой удачей и успехом и на миг представил ее в будущем на обложке делового журнала, например, российского издания Forbes. Во всяком случае, я хотел бы, чтобы эта история с Numero закончилась Forbes.

Из архива #Тыванын_аныяктары

Предыдущая запись
Курбан-байрам байырлалы-биле!
Следующая запись
Узун-Белек Маадыр
Меню