«Ак чем»

В скульптурном комплексе «Центр Азии» к радости жителей республики развернулся целый гастрономический фестиваль молочной продукции «Ак чем». Любителям тувинских молочных продуктов не терпелось быстрее приобрести и попробовать лучшие фермерские продукты. О своем хозяйстве рассказала Сайлык Белек:
— Мы приехали из Ак-Тала Чеди-Хольского кожууна. Переработкой молока занимаемся около 10 лет. Как КФХ – 3 года. Глава крестьянско-фермерского хозяйства Владимир Белек. Наша фермерская продукция многообразна. Это сметана, творог, быштак, кургаг ааржы, ол ааржы, чокпек, тарак.
Предыдущая запись
Юные борцы участвуют в праздновании Наадыма  
Следующая запись
Умелица и просто творческий человек
Меню